Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 08:50   #4
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

Не видела я, девушки, эту передачу, а шунгите знаю много лет не из рекламы- впервые он попал в нашу семью, когда еще слова "пиар" никто не слышал. Где-то в середине 80-х папа привез из командировки в Петрозаводск (Карелия) совершенно бесплатно. То, что шунгит действительно чистит воду я знаю из собственного опыта. Конечно, шунгитовые фильтры для проточной воды - полная ерунда, контакт с водой должен быть не менее 3 суток. И зрелище по итого, я вам скажу, не для слабонервных. Мало того, что в осадок выпадают жуткие хлопья, вода еще разделяется на слои, нижний - какой-то вязкий на вид, грязного цвета. После распада союза, шунгит удалось купить только ле 7-8 назад в Питере. И шунгитная вода - это единственное, что спасает меня от ежегодной аллергии на амброзию.