Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:00   #2039
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Варя, котята в клубах есть для разведения, а есть "домашний любимец" . Просто "хотеть" котят давно не Хламурно , мейкуны по улице не шастают на гульки, как и другие клубные породы..
не, понятно, что породы чистые, с наследственностью и еще чем-то там по улицам не гуляют. Просто я не думала, что все столь регламинтированно
Я считала, что покупается кот/кошка в питомнике - это гарантия чистоты породы. Платятся деньги. А дальше уже хозяин сам решает. Если кошка погуляла (теперь понимаю, что дорогая кошка просто сама прогуливаться по улице не будет) с дворовым кошаком, то это уже проблема хозяев - куда девать полукровок.
Как-то так у меня было представление.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума