Тема: Барбарис
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 16:46   #46
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Барбарис

Никуся, на конкурс надо подавать! Обязательно, и ещё побольше фоток нужно вывешивать, а-то без наглядных примеров у людей желаний "маниакальных - всего и побольше" не будет возникать... А так, глядишь, и наша родная Украина превратится в рай!
У меня секретов нет, почти
Я его купила вчера в Артвиле, притом совершенно случайно - уже уходила, а он так стоял в группе с совершенно другими растениями возле выхода(наверное кто-то передумал брать?). Я даже и не знаю есть ли они ещё, лучше перезвонить и узнать...Стоит он 71грн :o
Там к стати сейчас на входе целая группа калины цветёт, если не ошибаюсь гибридная burkwoodii или carlcephaium - та что пахнет лучше всего на свете... вот пишу сейчас ответ и аромат сразу где-то рядом завитал, как вспомнила.... Люблю я такие калины, всё никак не прикуплю себе... А сорт "Эскимо"...

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (28.08.2012)