Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:27   #125
Наташа 24
Местный

Поблагодарили 2,963 раз(а) в 687 сообщениях
Наташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond reputeНаташа 24 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аленка_013 Посмотреть сообщение
да элементарно все - выкапывается яма глубиной по пояс, туда сажается лавр, летом растет как хочет , на зиму срезать все что выше ямы, накрыть пленкой, сверху старый шифер и чтобы ветром все это не мотало опилками сантиметров этак 10. весной снять укрытие и все собственно. живу в Луганской области лавру благородному выращиваемому таким образом уже 15 лет.
Так у меня не получится. Весной не по что по пояс, а по колено грунтовые воды(это если повезет), а то и выше так, что если сажать как Вы говорите, то я его тупо утоплю А если как виноград просто укрывать на зиму?