Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:18   #2
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Вообще для меня феншуй - это когда всем комфортно - в первую очередь хозяевам - ну или тем кто чаще и больше времени здесь. Добиться только этого тяжело (у меня ПОКА не получилось). Для меня феншуй сейчас на даче это старые цветы из моего детства - мальвы, космеи, цинии, чернобривцы, календула, герани - они меня радуют больше чем модные розы! - они мне напоминают детство, бабушку, которой уже нет, и мне от этих воспоминаний не печально и больно а радостно.... Сажу этого мало совсем и разбавляю необычными сортами - чтоб не раздражало остальных - ведь у них тоже свои мечты на этих несчастных 6-ти сотках.....Пытаюсь научить этой толерантности остальных (маму и любимого) - но они у меня непробиваемые эгоисты......у одного по его феншую плитка и ТВ, а у мамы - огород....
Я конечно понимаю ,что нужно расти и развиваться и стремиться к совершенству - феншую на участке, и завидую тем кто уже прошел стадию простого удовлетворения собственной старой мечты и перешел к созданию совершенства.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Olga2 (23.03.2011)