Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 18:51   #6
Natala
Местный

Поблагодарили 1,700 раз(а) в 394 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
Уважаемые девушки,поскажите пожалуйста,как начинающей...:)
Когда лучше высадить крокусы.Известное дело, сейчас после празднований 8 марта осталось много уже отцветших разновидных крокусов.Но сколько не гуглю,нахожу ,что высаживаются они в сентябре.Я так понимаю нужно выкопать, просушить и оставить при комнатной температуре до сентября?Буду очень благодарна за ответ Спасибо
Несколько лет назад сталкивалась с похожей ситуацией (у нас мамочка в классе занимается выгонкой растений и всем девочкам подарили по горшочку цветущих крокусов на 8 марта, но в квартире цветы быстро увяли от жары, а листики остались, выбрасывать то жалко, хотя понимала что от послевыгоночной луковицы ждать особо ничего не стоит, истощена но в апреле высадила в сад вместе с комом земельки, воткнув палочку дабы за лето луковку не выковырять На следующий год к моему величайшему удивлению он выпустил бутончик и замечательно процвел двумя цветочками
ЗЫ. высаженная луковка На покой ушла чуть раньше уличных