Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 17:55   #378
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Нитроамофоской для роз пользовалась раньше пока не сожгла пару штук, отошли конечно, но правильно рассчитать это удобрение мне трудно, вроде и придерживалась нормы, но так получилось. Поэтому под корень хотелось бы долгоиграющее, оно медленнее растворяется и внести 2раза в сезон не трудно. А плантафол мне нужен вот для чего, прошлым знойным летом обеспечить постоянный обильный полив в жару, когда все горит, было очень трудно. Чтобы внести минералку под корень необходимо сначала очень хорошо отпоить, потом внести, заделать в грунт, а сверху уже мульчи тонна лежит, поэтому cначала отгребсти и заделать потом снов загребти. Если это 20 кустов, то проблемм не возникает, а если 200 и жара... Стимуляторами все равно в такую жару обрабатываю поэтому добавить плантафол в баковую смесь удобно и не нужно лишних движений с сапой. А вот с формулой плантафола может я и ошиблась, но на сайте написано 10.54.10 -обеспечивает активное цветение растений
Farina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (25.03.2011)