Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:41   #1090
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kot Посмотреть сообщение
Граждане, кто пользовался регулятором роста "Тур 60%". На упаковке, что я приобрёл,срок годности зарисован чёрным маркером. Сразу не глянул когда покупал. В упаковке две ампулы с раствором желтоватого цвета,в растворе во взвешенном состоянии находятся несколько очень маленьких частиц чёрного цвета. Боюсь, не повредит ли этот регулятор моей рассаде.
Он такой и есть,так что не переживайте. Я давал первый раз пол кубика на литр,второй и третий раз дней через 10 можно давать 1 кубик на литр. И если понадобится то за неделю до высадки допускается и четвёртый раз. Только работайте в респираторе,вонючая гадость. В квартире не советую.
kot (21.03.2011)