Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 18:02   #89
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заказанные розы. Реанимируем проблемные.

Цитата:
Сообщение от садовник

а крона замотана агроволокном?
если роза попроежнему в плачевном состоянии, то выкапывайте и ставьте вводу(бум пробовать оживить по методу Марины Пар).
просто у меня уже был опыт оживления штамба с ОКС(его я вам и изложил). мои розки тогда пошли в рост, только обрезать крону пришлось почти по самую прививку.
Олег, а где мне найти описание метода Марины Пар,подскажите,пожалуйста. Стоит замотанная, вернее обе замотанные(Розариум от Арт Виля и Зе Фейри из Винницы). На Розариуме,т-т-т, я увидела несколько наклюнувшихся почек. А Винницкий Ред Зе Фейри уже обрезала по самые никуда и нету результату.
Один только Том-Том из Ваш САд стойко перенес заморозки из распустившейся листвой, наверно потому,что самый высокий--1.10 м и все время норовит зацвести.