Тема: Фунгициды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 12:05   #67
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

А самим что слабо сделать? Когда мне надо беру - Сода и медный купорос, ложка того или ложка другого на ведро.Синее лить в белое( в литровой банке развести купорос и вылить в раствор соды).Можно вместо соды взять известь. Но этой смесью (сода( а лучше кальцированная) +медный купорос)очень хорошо спасаются когда эпидемия фитофторы, выпаливают всю бацилу с огорода.Помидоры выдерживают пропорцию даже спичечный коробок соды и коробок купороса, так что растение не сгорит. проверял неоднократно. Но рассаду в теплице я бы обрабартывать этим не стал,сильно она ещё нежная.А вот Чемпионом я бы советов за неделю до высадки ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти.

Последний раз редактировалось andostapenko; 21.03.2011 в 12:10.
andostapenko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (21.03.2011), mirra (29.12.2011), Викса (21.03.2011), Мечта (17.06.2013)