Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 11:37   #170
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold

Сажала Кримсон Свит года 3 - 4 и по-разному было,и нормировала и оставляла все завязи. Вкус,мне кажется, зависит от погоды. Но в любом случае мякоть вяловатая, мне это не нравится. А Леди по вкусу в лидерах, я кучу сортов и наших и импортных перепробовала. Вот только малоурожайный он у меня получался, поэтому перешла на старые и проверенные сорта Огонек, Борчанский и Астраханский.Многие новые наши сорта я тоже сажала - нет разницы с моей проверенной тройкой. В этом году буду сажать свои семена от самых вкусных арбузов прошлого года. Один Астраханский вырос весом 8 кг и очень вкусный!От огонька и Борчанского тоже оставила семечки от лучших. Я арбузы вырвщиваю с 2000г. А вот дыни хорошо завязываются(сажала Титовку, колхозницу и нек .импортные), а не сладкие. В этом году несколько штук получились вкусных - от них тоже семена оставила.
antonsherkkkk (05.04.2011), cinderelka (29.01.2015), Dionys (21.03.2011), Ксана (29.03.2012), Ксения (21.03.2011)