Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 10:58   #128
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина1976 Посмотреть сообщение
У меня перед домом по обе стороны от крыльца диагонально посаженные кусты чайно-гибридных роз.
Ира, мне кажется вы изначально приняли правильное решение, просто заменить оранжевую гамму, на розовую из группы чайногибридных. Цветение постоянное, укрывать не нужно, обрезал, окучил и зимой клумба смотрится аккуратно. Из других групп я бы туда розы не подсаживала. Во-первых розарий находится возле самого крыльца, если посадите туда плетистые, их в зиму прийдется укрывать, что не очень то эстетично будет смотреться возле центрального входа. Во-вторых почвопокровки конечно можно подобрать низкие и не укрывные, но изменится чисто классический стиль розария, который мне так кажется, изначально таким задумывался. Единственное, что я бы сделала, так подсадила бы туда что-то из хвойных или сделала бы обрамление из самшита, чтобы эти участки были привлекательны и в период покоя роз.

Последний раз редактировалось larissa; 21.03.2011 в 11:03. Причина: цитата
Fleur вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лента (21.03.2011)