Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:00   #618
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
У меня остатки в супчик не получится, поскольку посадочную еще с осени озеленяла...а когда вы начинаете проращивать? Я почему спрашиваю - моя уже дней 10 стоит в ванной на теплом полу, прогревается. Многие уже ростки приличные выпустили - толстенькие красавчики, а сегодня я обнаружила, что у некоторых макушки начали чернеть... И что теперь делать? И еще у некоторых корешки довольно длинные образовались...это плохо?
Если можно я вставлю пару слов. Я думаю что у ваших ростков почернели макушки от того, что там где они стоят (тёплый пол) очень сухой воздух ! Уберите их немедленно с "теплого пола" и я думаю всё будет нормально. Я одно время,в ванной на "теплом полу", подсушывал корешки для своей шиншилки - за 3-4 часа они почти полностью высыхали.
Богдан вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Galina (20.03.2011)