Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 21:07   #108
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
вообще-то "китай" "китаю" рознь. практически все крупные брэнды перенесли свое производство в азию ( в основном в китай). Например газонокосилки Бош, которые расхваливают в соседней ветке, и многое другое... но это пример производства на уровне отверточной сборки из качественных комплектующих. секатор я все-таки использую фискарс но никак не китай: ну нет у китайцев качественной стали!!!.
Ой не рассказывайте мне сказки про отверточную сборку = все от начала и до конца выпущенно в Китае .
Фискарс у меня только высоторез , надо будет глянуть на коды .
Я начал потихоньку покупать себе качественный инструмент , так на многом Ирвине написанно сделанно в Китае .
Качественной стали в Китае нет? = для продукции Бако , Ирвин ,Бош , Хилти и тысячи иных имен есть - а для Фискарса нет .
Все выглядит гораздо проще = приезжаеш ты на китайский завод = тебе показывают товар за скажем 50 баксов - ты говориш дорого - его начинают упрощать до нужной тебе цены = возмеш за 50 и выше и заключеш серьезный договор с оговором всех аспектов и секатор или любая хрень с именем например Ни Хао будет работать годами .
Купил сегодня сучкорез китайский торговой фирмы Центринструмент =
проверял - супер )))
Завтра пойду деревья обрезать = блин затянул я с этим = грязь уже по уши

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Fiskars
В настоящее время на рынке коммерческих продуктов компания ориентирована на экспорт преимущественно в США. Компании Fiskars принадлежит американская марка Gerber. Производство размещено в различных странах мира.( угадайте где ) Годовой оборот составляет 652,7 миллионов евро (2005 год).

В России компания Fiskars работает с 1994 года. В 1997 году в пос. Красный Бор в 40 километрах от Санкт-Петербурга была построена фабрика по производству садового инструмента. В настоящее время ЗАО «Фискарс Брандс Рус» объединяет фабрику, 3 региональных представительства, офис в Москве и головной офис в Санкт- Петербурге, осуществляет производство и продажи на всей территории РФ лопат и вил, изготовленных по технологии Фискарс.
Портвейн вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (19.03.2011), Mykola (20.03.2011), елена.п (19.03.2011), Краски Лета (13.04.2013), садовник (19.03.2011)