Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 18:30   #736
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Chudesnitsa Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите, советом - первый год занимаюсь рассадой, поэтому знания неструктурированные. Благодаря советам на форуме почти все семена взошли и взошли хорошо, но что дальше с ними делать не уверена.
После того как взошли семена и окрепли температуру можно снизить . Ну или на балкон пренести если конечно там не минус . А распикировать можно конечно ну если очень хочется . Если допустим вы какому-то растению особое внимание хотите уделить. А так я из этих плошек стаканчиков контейнеров сразу в открытый грунт высаживаю. Ну там рекомендуется закалить рассаду перед высадкой. но когда заканчивается отопительный сезон и там день длиннее становится . Да ещё и плюс к тому применение стимуляторов перед высадкой вот вам и закаливание. Я так в основном делаю . Результат отличный .

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Фиалка манджурская взошла у кого-нить?
У меня сидит не показывается. Неделю как из холодильника вытащил.

Последний раз редактировалось Адонис; 18.03.2011 в 18:36.
Адонис вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudesnitsa (18.03.2011), Марлена (18.03.2011)