Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 15:20   #1029
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Для меня это очень грустная тема. Мой пёс Тимофей - кошачий папа. Ну очень любвеобилен, и к котам тоже. Я - заядлая кошатница. Как только ребёнку исполнилось 2 годика - подобрала на улице котёнка. Исполнилось котёнку 10 месяцев - пропал. Я поплакала - через 2 месяца опять с улицы притащила котёнка - в 9 месяцев не вернулся домой. И так ещё 2 котов потеряла, ни один не дожил до года. Всех котят наш пёс воспринимал как заботливая мама своих детей - вылизывал, кормил со своей тарелки, когда холодно в доме было, ложился рядом и грел. Вот они у меня все и не боялись собак.
Жили мы тогда в Киеве в частном секторе. Там народ простой, спустить своего азиата или овчарку с цепи и выпустить погулять за калитку - обычное дело. Труп последнего истерзанного котёнка мне показали соседи, да ещё и с описанием как он долго кричал. У меня была истерика 3 дня.
После этого я приняла единственное, как по мне, правильное решение - кот должен быть домашним в полном понимании этого слова ( то есть кастрирован, невероятно любим, зацелован, спать на подушке у меня, и если гулять, то только под моим строгим контролем, чисто что бы подышать воздушком и пощипать травку). Ну не могу я отменить инстинкты у собак. А пойти и вотместку потравить собак из-за того, что у них хозяева дыбилы - неправильно.
Ink_i (22.03.2011), lyulik (18.03.2011), mira (18.03.2011), Вика (23.03.2011), иветта (18.03.2011)