Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 23:21   #1133
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
....я бы не сказала что небольшое, скорей наоборот, дай ему опору пойдет как плетушка, симпатичный такой бурянчик,но агрессивный...
блин, какое разнообразие сорняков.
Та нет, плетушки там у меня точно нет, хоть сортов сорняков милион в огороде.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Это похоже на сорнячок, который растет небольшой подушечкой, и цветет сиреневенькими такими цветиками, даже не знаю, на что похожими. Он не очень злостный и легко вырывается.
такой по описанию есть в др.конце огорода.
Лен, это я про такой тебе отвечала.

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:19 ----------

Два человека (большинство) предположили, что это однолетний дельфиниум, так что буду надеяться. Спасибо.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума