Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 17:42   #793
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Ведь не зря говорится, что "на вкус и цвет - товарища нет". Лично я ОБОЖАЮ желтые розы, а кто-то к ним равнодушен... Некоторые любят "простушек", а некоторые огромный набитый помпон. Как можно навязать свое? Некоторые девочки хвалят розки, а у меня и взгляд на них не остановился. Конкретный вопрос - конкретный ответ... Ответ лучше всего получить от профи. А самое интересное может быть в начале темы. Все интересующие меня темы я прочитала с 1 страницы до последней, нужное записала. Я тоже не профи, а как "чайник" "чайника" может научить? Главное научиться не обижаться по пустякам. Здесь еще никогда и никого не обидели и вопрос без ответа не оставили!
larissa (17.03.2011), Викса (17.03.2011), елена.п (17.03.2011), СветикЗам (17.03.2011), Фанатка (17.03.2011)