Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:05   #430
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,441 раз(а) в 620 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
семена просто положить в хол-к или замоченные?
Я когда-то делала так: брала небольшую плошку (размер зависит от количества семян) наполняла рыхлым субстратом (должен быть влажным, но не мокрым), раскладывала на поверхности равномерно семена, опрыскивала слегка с опрыскивателя и прятала эту плошку в прозрачный пирожковый кулечек, (можете поставить в холодильник), я не ставила. Через неделю мои семена (стояли на солнечном окне) наклюнулись (может мне повезло и попались хорошие семена). Я их присыпала тонким слоем такого же рыхлого грунта, опять опрыснула и ждала, когда они проростут. УСЕ. А когда потеплеет, вынесете их на балкон (если застеклен), пусть растут и крепнут.

Последний раз редактировалось Solomka; 17.03.2011 в 14:29.
Solomka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (02.02.2013), lusa (02.10.2011), VARIKA (17.03.2011), Юленька (22.06.2013)