Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:16   #1007
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Мою собаку (французский бульдог 11 кг весу с тишайшим нравом) ударили ногой...
Сегодня я пыталась обеспечить себе проход во дворе между машин (собака в течке, хочется побыстрее проскочить места возможных встреч с соседскими кобелями), сделала замечание водителю. Он меня "обложил", я разозлилась и стукнула ногой по колесу. Он выскочил из машины и со всей силы носаком ударил Фибочку в бок. Морду-то я уроду потом расцарапала, т.к. и мне пришлось от него отбиваться, но удар по собаке это не отменило.
В процессе разбора с участием ГАИ (якобы я сделала ему вмятину на крыле) и милиции, которую вызвали уже мои родственники, стало очевидно, что парень наркоман, у него началась ломка, т.к. он приехал к нам в дом за дозой, а получить ее вовремя не успел.
Теперь зареклась делать замечания. Такое впечатление, что полно неадекватов кругом.
Врач смотрела собаку, пока всё ОК, но будем наблюдать, т.к. могут проявиться отдалённые последствия удара.
Oza вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kusochek-blina (17.03.2011), Sveta (17.03.2011)