Цитата:
Сообщение от Russula
У меня только одна проблема - мужу не нравится вкус еды из мультиварки...его любимую гарбузовую кашу он мне запретил готовить в мультиварке. А так удобно было - все засыпала-загрузила, молоком залила и свободна 2 часа!...
|
А вы попробуйте гарбуз сначала минут 20-30 потушить в мультиварке со сливочным маслом и сахаром в режиме "Выпечка", а потом готовьте как обычно (т.е. добавить крупу и молоко и включить режим "Молочная каша"). Я в детстве терпеть не могла тыквенную кашу, а вот когда сама стала готовить, то путем экспериментов пришла к такому рецепту - тыкву сначала нужно потомить в духовке (теперь уже в Мультиварке

), тогда она и без сахара слаще станет, а аромат будет сильнее.