Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 00:20   #10
Flora
Освоившийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Flora will become famous soon enough
По умолчанию кракелюр

дорогие художники, декупажники, мастера и мастерицы! помощи прошу!
третий год ищу выход из ситуации и все никак
суть такова - стоит в зале у меня старая мебель (от мамы досталась) - 2 огроменных шкафа с антресолями и целый отряд тумбочек (из разных комплектов). все это добро в темных (типа под дерево) тонах. комната с низкими потолками и потому все это хозяйство выглядит как тяжеловесные монстры.
с тумбочками я чуток разобралась - сняла их с ножек и поставила в один ряд (габариты одинаковые) под домашний кинотеатр. но цвет так и остался темный и разнокалиберный. а вот со шкафами вообще чего делать не знаю - они громадные (глубина только 70 см). выбросить пока не можем - на новую мебель не раскошелимся. а терпеть это все в таком виде уже сил нет! решила что нужно все это хозяйство перекрасить и задекупажить. и вот тут-то и встал вопрос - а цвет?
комната вся решалась как солнечно-залотая. хотелось получить что-то в стиле "Луи 14го" в смеси с современностью. что-бы был налет шика и не было тяжеловестности этого стиля. но когда задумывался этот стиль, расчитывали на скорое появление новой мебели. а вот не сложилось...
как за счет цвета, вписать эту мебель в стиль комнаты, при этом сделать ее более легковесной?
придложите чего-то плиииииизззз... иначе у меня мозги совсем вспухнут
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (28.10.2012)