Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 14:13   #705
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Адонис Посмотреть сообщение
Ура-а-а-а!!!! Поздравьте меня . В холодильнике начали всходить семена очитка тополелистного о котором я уже 3 месяца мечтаю . Из-за чего и заказал в СВ остальные 100 наименований семян (в довесок как-бы). И что с ним дальше делать понятия не имею то ли вытаскивать их холодильника то ли оставить до "отбытия срока"стратификации?
Поздравляю. А почему все так сложно?
В прошлом году у меня тополелистный взошел без плясок буквально на третий день (сеяла 01.05, всходы 04.05), рос без проблем. Семена СВ.
ИМХО - вытаскивай, пусть растет, чего его мучать в холодильнике...
Но он более влаголюбивый и менее солнцестойкий, чем остальные очитки, читал? И растет полукустарничком.

Забыла уточнить. Я семена всех многолетников храню в морозилке. Типа сухая стратификация. :)
Адонис (13.03.2011)