Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 13:08   #11
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lankabo Посмотреть сообщение
У меня есть арка с темно- красными плетистыми розами. Хочется посадить к ним клематисы расцветки как Doctor Ruppel или Nelly Mosser. Кто из них в реальной жизни попышнее и повыше? И еще о них пишут, что выгорают на солнце, а у меня нет там тени, может есть еще сорт такой расцветки, любящий солнце?
я бы посмотрела что-то из 3-й группы обрезки для плетистых роз. Осенью их будет очень трудно расплетать.
А какие конкретно розы? Если однократки- один разговор. Повторноцв. - другой. Клематисы должны голые ноги прикрыть или цвести одновременно с розами наверху?
Конкретно эти клематисы с тёмно-красными розами я не очень по цвету представляю.