Не увлекаетесь, поскольку не пробовали на вкус? Или не понравилось? Может не совсем в тему, но если молодую поросль (позже, переросшая, она начинает горчить) мелко порезать, немного соли, немного творога и сметаны, перемешать и на хлеб толстым слоем или прямо так поедать, то смакота и + кладезь витаминов

.
Минус (на любителя) - привкус чеснока, если горечь - немного вымочить в воде.
И я лично не стал бы заморачиваться с выращиванием, если бы рядом в лесу произростала эта трава. Вот в Киеве бабки начнуть скоро торговать, а где и кто собирал эту черемшу: не на мусорках ли или под реактором? А так хочется снова попробовать вкуса несравненного... Кажись черемшу тоже ожидает судьба подснежников

. Поэтому лучше не стимулировать процесса её уничтожения в живой природе, а пробовать растить самому. Вот такая ситуация непонятная с выращиванием, будем пробовать и учиться...