Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 12:17   #255
MixaP
Местный
 
Аватар для MixaP
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Баришівка Київщина
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 4,722
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute
По умолчанию

Не увлекаетесь, поскольку не пробовали на вкус? Или не понравилось? Может не совсем в тему, но если молодую поросль (позже, переросшая, она начинает горчить) мелко порезать, немного соли, немного творога и сметаны, перемешать и на хлеб толстым слоем или прямо так поедать, то смакота и + кладезь витаминов.
Минус (на любителя) - привкус чеснока, если горечь - немного вымочить в воде.
И я лично не стал бы заморачиваться с выращиванием, если бы рядом в лесу произростала эта трава. Вот в Киеве бабки начнуть скоро торговать, а где и кто собирал эту черемшу: не на мусорках ли или под реактором? А так хочется снова попробовать вкуса несравненного... Кажись черемшу тоже ожидает судьба подснежников. Поэтому лучше не стимулировать процесса её уничтожения в живой природе, а пробовать растить самому. Вот такая ситуация непонятная с выращиванием, будем пробовать и учиться...
MixaP вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (16.01.2013), Galina (19.03.2011), Irenyar (08.02.2014), Rimodara (15.02.2013), viki:) (06.02.2013), ирина матюх (19.04.2011), Леля (13.03.2011), Рыжик (14.03.2011), Светлячок (13.04.2011)