Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 12:29   #32
Тиана
Местный
 
Аватар для Тиана
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию

А кашку по-монастырски кто любит?...
Я обожаю.....
по 1 чашке круп: пшено, гречка, рис
лук репчатый ,2 штморковка 2 шт, грибы (свежие, мороженые, консервированые - любые)300гр
капуста небольшая пол качана
масло растительное
соль


Если без мультяшки то отварить крупы до полуготовности, пшено обдать кипятком (для снижения горечи). Лук, морковку, грибы обжарить на масличке. Сложить слоями в кастрюльку и в духовку на 30-40 мин.
Если в мульте - крупы не привариваю, только обжариваю морковь, лук грибы, перекладываю слоями с крупой, заливаю водичкой (я всегда беру 1 к 2,3) и вперед на режим гречки (а если в рисоварке обычный кук...)
Тиана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (21.06.2013), Татьяна Тройни (13.03.2012)