Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:16   #123
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Света, у нас, конечно разные условия. Но если у нас фермер берет землю, то получает решением территориальной громады еще и налоговые льготы
Территориальная громада в лице председателя сельсовета и местного населения уже поддержали наши начинания (плюсы содружества в предыдущем посте добавила), теперь дело за вышестоящими инстанциями, которые вроде бы тоже очень за...
Пока буду на едином налоге, возможно буду иметь какие-то льготы по налогам, как инвалид, буду консультироваться по этому вопросу с юристом.Садвинпром (областное руководство) зная о наших планах (встречались на семинаре 10 марта в Новой Ушице) поддержало нас(пока только устно). Они тоже заинтересованы в совместной работе (проекты на освоение земель делают они, а это тоже немалые деньги, около 20тыс.). Без такого проекта нельзя официально производить продукцию садоводства и быть внесённым в "Государственный реестр производителей посадочного материала", а также рассчитывать на субсидии.
Sveta вне форума