Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:57   #11
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
перемена человеческой личности
Девушки, это про кулинарию?

Очень люблю солянки в пост. Они намного сытнее супов. И можно положить все, что завалялось в холодильнике. Например, грибная солянка

Отварить сушеные грибы. Откинуть на дуршлаг, промыть до чистой воды. Мелко пошинковать. Отдельно приварить целые кочанчики брюссельской капусты. Добавить нашинкованные грибы. Довести до готовности. Спассеровать мелко нашинкованные морковь, лук, добавить муки, томатной пасты. Добавить в солянку.
В конце можно положить немного сушеных овощей: помидорку, лук, морковь. Но не кипятить, чтобы не расползлись.
В тарелку добавить порезанных на колечки маслин
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.03.2011), Lusenka (02.03.2012), Sелена (14.03.2012), Ксения (13.03.2011)