Цитата:
Сообщение от Леля
перемена человеческой личности
|
Девушки, это про кулинарию?
Очень люблю солянки в пост. Они намного сытнее супов. И можно положить все, что завалялось в холодильнике. Например,
грибная солянка
Отварить сушеные грибы. Откинуть на дуршлаг, промыть до чистой воды. Мелко пошинковать. Отдельно приварить целые кочанчики брюссельской капусты. Добавить нашинкованные грибы. Довести до готовности. Спассеровать мелко нашинкованные морковь, лук, добавить муки, томатной пасты. Добавить в солянку.
В конце можно положить немного сушеных овощей: помидорку, лук, морковь. Но не кипятить, чтобы не расползлись.
В тарелку добавить порезанных на колечки маслин