Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 11:22   #118
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Светочка, рада за тебя. И грустно. Да они должны были приползти к тебе и принести эти гектары на блюдечке с каемочкой. А не зачеты устраивать специалисту такого уровня.
Да нет, всё правильно. Они должны же быть уверенны, что земля идёт в надёжные руки, а не для последующей перепродажи иностранцам. И к тому же аппаратработники не всегда знают людей из науки и практиков. Да и мне было интересно побеседовать с умными людьми. Я там на заседании умудрилась ещё и пару консультаций дать...
На Западной Украине с землёй творится что-то страшное...Знаю француза, который через своих людей уже закупил не одну тысячу гектаров. В соседней Черновицкой области цена 1 га уже 5 тыс. долларов. И её уже нет...Моё хозяйство находится за 40км в соседнем районе. Информация о том, что мы берём землю в другом районе дошла до нашей районной администрации, нас вызывали, аккуратно расспрашивали, зондировали и сканировали (никому не хочется, чтобы налоги шли в другой район), но РЕАЛЬНО предложить ничего не смогли. Хотели мзду. Ага, щас...Кошелёк буду вынимать в самую последнюю очередь. Пока делаем всё бесплатно, на законных основаниях.

Последний раз редактировалось Sveta; 12.03.2011 в 14:13.
Sveta вне форума