Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 22:15   #104
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
Кста, могу предложить варианы б/у из Германии, сегодня только мужу эту тему задала, услышала много хороших предложений.
Спасибо, обязательно подумаю над таким вариантом, хотя мне все таки ближе новая техника

Цитата:
Сообщение от Sелена Посмотреть сообщение
Насчет остатков воды в машине - просто узнайте в сервисном центре. А вообще, если есть возможность, надо ставить большую. Одно дело помыть чашки-ложки после 3-4 человек, тогда мини - ваш вариант. Другое дело посуда после готовки и обедов-ужинов. У вас ведь есть дома посудомойка полноценного размера, представьте, что все, что в ней моется за 1 раз, нужно будет мыть за 3. Кратно увеличивается количество времени, электроэнергии и воды
В том то и дело, что пока есть возможность спланировать место и под полноценную встройку, кухню буду на следующей неделе заказывать..
Ну у нас дома тоже не 60 см, вроди 40...на сколько комплектов и не припомню но нас только двое и раз в 2 дня посудки набирается, а на выходных...когда кушать готовим, то забиваем и за раз. Я принципиально не хочу тратить на посуду свое время, с работы приползаю к 9ти только... А учитывая, что дача это регулярные шашлыки, друзья, море посуды....вечерами точно не буду стоять драя всю эту прелесть. Вот я тоже пытаюсь представить как в малютку впихивать все то, что обычно собирается после ужина хотя бы 4 человек))
koshkaaa вне форума   Ответить с цитированием