Тема: Дерен
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 10:55   #138
Рыжик
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Рыжик is on a distinguished road
По умолчанию Дёрен

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Спасибо. Все. Больше не буду приставать... пока

Мелисса, в журнале "Огородник" №11 за 2010 год, стр.40 есть очень большая статья про Циноксилон. Она подписана Светланой Клименко, доктором биологических наук. Она пишет, что привезла из Америки в 1993 году два саженца кизила Японика и Флорида и посадила в Киеве в открытый грунт. Они прижились и на 6-й год зацвели. Так же она пишет, что циноксилоны есть в бот.саду им.Гришко. Я тоже влюбилась в это деревце по уши и мне Лариса написала, что вырастить его большая проблема и я ей верю, но возможно есть какие-то ньюансы выращивания циноксилона в нашей месности и его можно вырастить у нас за Черниговом. Сразу после этой статьи идёт другая статья Ксении и Марьяны Швед " Красивый сад и после листопада". Если вы пользовались услугами сайта "Растения для коллекционеров"www.decoplants.lviv.ua/, то вы должны их знать. У них тоже продаётся циноксилон если не ошибаюсь Флорида розово красный. У них на сайте есть контактные телефоны и вы можете с ними проконсультироваться по поводу саженца. Я им звонила, когда делала заказ барбарисов. Циноксилон у них находится в разделе" Растения для коллекционеров".
cvet_ok (08.03.2011), Merina (08.03.2011), Мелисса (08.03.2011), Нина (08.03.2011)