Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 20:39   #11
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

раздразнили ВЫ меня мотоблоками!! И после долгих мытарств и сомнений вчера прикупилось это чудо техники !!! Выбор пал на кентавра дизель с 6 лошадиными силами и весом с навесным 125 кг (так в паспорте указывалось ) Докупились грунтозацепы ,сцепка и плуг с отвалом. Правду сказать смотрел на 9 лошадные , но знакомый переубедил, да и разница у них в 1500 гр Сегодня не выдержав долгой зимы ,(а может чтоб весна быстрее началась),после сборки и установки фрез выгнал агрегат на бескрайние поля целины с промерзлой землей - обкатать. ЗА 2 часика площадь в 4 сотки превратилась почти в пух (учитывайте ниже 7-10 см земля не растаяла ).Пока пришел к выводу :
1) легкий (кой-чо подварю и добавлю груз в 30 кг спереди )
2) 6 лошадок вполне хватает , думаю даже для глубокой вспашки.
3) задняя скорость очень помогает в работе
4) сцепление жесковато и при частых переключениях устает рука
5) неудобна ручка газа для добавления оборотов двигателя .
Как земля полностью растает буду тестировать дальше - отпишусь
муж

Последний раз редактировалось кейн; 07.03.2011 в 20:49.
кейн вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (05.01.2014), Zaja (26.02.2019), Светлая (08.03.2011)