Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 17:35   #1038
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Вика, да любые, какие нравятся...только не в ущерб розам. Понимаете, мне трудно советовать по маленьким площадям,у меня участок большой, пока всем места хватает. Единственное, я придерживаюсь принципа не садить другие растения, кроме хвойных внутри розариев, всю свиту сажаю только по периферии розариев и вблизи розариев сажаю только весеннецветущие кустарники, чтобы внимание акцентировалось только на розах во время их цветения, а все остальные в это время выполняют роль массовки, хотя чуть раньше они были солистами. Ну мне кажется этот принцип подборки растений известен - участок должен смотреться декоративно в любое время года, соответственно и растения нужно подбирать с различным периодом декоративности.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (10.05.2011), Викса (06.03.2011), Динуля (06.03.2011), Олександр (13.03.2011)