Цитата:
Сообщение от Tanja
Девочки, подскажите, может кто-то делал себе лазерную эпиляцию. Хочу попробовать, но как-то боязно.  Хотелось бы реальных отзывов послушать. 
|
Смело делайте. Полный цикл это около 7 процедур (при консультационной встрече Вам точно доктор подскажет, там же должны собрать амнез по заболеваниям, аллергиям и прочему). Потом будет порядка 1-2 поддерживающих процедур в год. Поверьте, эффект того стоит))) Кожа гладенькая, никаких проблем, вросших волосков и прочего ужаса. По поводу боли, больновато..но совершенно терпимо без всякого обезбаливания. Если с чем-то сравнивать, как будто резиночкой стреляют по коже. Я прошла уже год как, 7 процедур, мне поддерживающей хватает 1 в год.
Очень аккуратно подходите к выбору салона, лучше это делать не в салонах красоты, где между прочим и лазерная деппиляция, а именно салоны исключительно лазерной деппиляции.
Цитата:
Сообщение от Sелена
Что правда, то правда. Исходя из горького опыта моей близкой подруги: лазерная только для очень тонких и очень светлых волос и не очень эффективно; для остальных (90%) -электроэпиляция; ходит на процедуры уже СЕМЬ ЛЕТ; больно; дорого; несколько дней синие кровоподтеки; волосы все равно начинают расти спустя несколько лет  ... И оно вам надо?
|
Вы что-то путаете. Лазер как раз очень плохо работает на светлых волосах и чем их больше, тем хуже буде результат.