Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 01:18   #158
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А у тебя дом какой высоты планируется? Лучше бы какое-то быстрорастущее дерево подобрать. Для меня быстрый рост - важный критерий.

Обязательно оставь место . Может это будет не бассейн, или не прямоугольный водоем, но пруды - это потрясающе красиво (и полезно для растюх и людей).
И знаешь, я подумала вот о чем: может в районе пруда посадить те растения, которые будут отвечать за осенние краски? Мне очень нравится, как в прудах отражаются растения с желтой и красной листвой. Кажется, в сети много таких фото из канадских парков-заповедников. Получится в овраге весна, а возле пруда - осень.
Ага... спасибо... поищу твоим способом.

Дом как обычно : подвал (весь под землей), первый этаж и второй частично, не всю крышу поднимать хочу... ну как на фото... и какое быстрорастущее дерево подойдет?

Так пруд облизательно ...вся зона, от розария на юго-восток и часть яра, будет сниматься уровень земли - это и будет зона пруда, а еще ручеек будет длииииный, чтобы влажность поднять в этой зоне для рододендронов... я "утопить" хочу всю эту зону, сделать защищенной от просмотра с зоны розария и других зон. И идея твоя с желтыми и красными мне нравится... пруд планировала как-бы в восточном стиле, ну без излишней японской атрибутики, а там и клены разноцветные...азалии, рододендроны... яркое все...главное не перестараться.
И в розарии прудик хочется... для микроклимата...
Даже купальню знаю где хочу, а вот бассейн... жадничаю... это ж скокА места надА... ну если что... будет в заднем дворике... махонький.

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Просто погуглить, что за деревья растут во Франции не получилось... читаю "Древа жизни и священные рощи"

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (05.03.2011)