Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 21:28   #131
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

Ксан, покажи обязательно...
Показываю... Это кто-то в моей голове подсмотрел задний дворик... ну почти... по стилю, то что хочу и по планировке похоже. Могу представить рядом сад пряных став, плодовые деревья рядом... даже огород и виноградник подальше. Здесь, с пятой страницы некоторые другие фото которые скопировала, настоящие и стилизация под Прованс.

А теперь представляю обратную, лицевую часть дома и розарий... перголы для розария, но открытые сверху.

...за розарием катальпа и миксбордер вдоль забора... и грот, начало ручья...

... дальше зона пруда с лизихитонами, рододендронами, древовидными пионами и компанией... хочу магнолии и клены... японские или стриженные под них... Вот и приехали... вспоминаем дом... не складывается что-то... а вид на яр с папоротниками, хостами и др., и хвойными и декоративно-лиственными деревьями.

И куда вписать весенне-цветущие деревья, кусты, луковичные? А осенний миксбордер со злаками, очитками, эхинацеей, астрами... вообще не вижу... А входная зона должна по стилю быть как дом... она между виноградником слева и розарием справа... как должна выглядеть она?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А клены тебе не нравятся? После того, как Лариса обратила мое внимание на них, считаю самым красивым декоративным деревом.
Викуся, я их еще не сильно рассматривала, кроме японских... другие меня не затронули, что-то мне не нравится...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (04.03.2011), Легенда (16.01.2012)