Цитата:
Сообщение от Викса
Ксан, покажи обязательно...
|
Показываю...

Это кто-то в моей голове подсмотрел задний дворик... ну почти... по стилю, то что хочу и по планировке похоже. Могу представить рядом сад пряных став, плодовые деревья рядом... даже огород и виноградник подальше.

Здесь, с пятой страницы некоторые
другие фото которые скопировала, настоящие и стилизация под Прованс.
А теперь представляю обратную, лицевую часть дома и розарий... перголы для розария, но открытые сверху.
...за розарием катальпа и миксбордер вдоль забора... и грот, начало ручья...

... дальше зона пруда с лизихитонами, рододендронами, древовидными пионами и компанией... хочу магнолии и клены... японские или стриженные под них...

Вот и приехали... вспоминаем дом... не складывается что-то... а вид на яр с папоротниками, хостами и др., и хвойными и декоративно-лиственными деревьями.
И куда вписать весенне-цветущие деревья, кусты, луковичные? А осенний миксбордер со злаками, очитками, эхинацеей, астрами... вообще не вижу...

А входная зона должна по стилю быть как дом... она между виноградником слева и розарием справа... как должна выглядеть она?
Цитата:
Сообщение от Викса
А клены тебе не нравятся? После того, как Лариса обратила мое внимание на них, считаю самым красивым декоративным деревом.
|
Викуся, я их еще не сильно рассматривала, кроме японских...

другие меня не затронули, что-то мне не нравится...