Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 19:40   #21
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а если майонез низзя...:
Я бы взяла загусшие сливки. но не из магазина, а с рынка. Обычно свежие они жидкие. Но иногда бывают и загусшие. Их легко отличить от сметаны. Они густые, желтоватые, как масло и почти не кислые

Можно, конечно, взять незагусшие. Но тут легко ошибиться с жирностью.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
СветикЗам (04.03.2011)