Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 18:05   #5
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Я делала - смуглая кожа темные волосы. Эффект как и обещали - после 4-й процедуры и лет 5 выжило около 10%. На лице через 5 минут ни следов ни покраснений, в остальных местах - неделю заживали "бывшие" волосяные луковицы - внешне похоже как прыщик серьезный.... апарат тот- же просто разные места на теле по разному реагируют. Мне говорили что лазер действует на темный пигмент - неважно в коже или в волосинке, т.е. идеальный для удаления вариант - светлая кожа темные волосы, худший - мой темная кожа и темные волосы. Мне понравилось - просто я зарастаю очень быстро .... и некрасиво и ... в общем мечтаю после праздников и от части еще избавиться.....
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tanja (07.03.2011), VARIKA (28.11.2019)