Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:27   #38
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Девочки, Mira, Лариса, спасибки, что помните за меня
Эта извилистая дорожка сделана только на песчанной основе без гравия. После зимы ее придется подправлять, уже видно. И почитав ваши советы мне захотелось просто ее убрать и сделать огромный газон, обрамленный растениями, от террасы до забора. Но , есть маленькие но. Муж ее положил всего год назад по моему же желанию; гости приезжают с детворой и с великами и детвора по этим моим кривулькам лихачат с огромным удовольствием.
Девочки, а вообще нормальная идея у меня родилась, имеет право на жизнь?
1 вариант Ларисы мне нравится и понятен. Mira, про дробность тоже поняла. Спасибо. Боже! каким же я, наверное выгляжу дилентантом в этой своей темке. Но надо навести красоту на участке. Перечитаю еще раз советы и попробую набросать новую схему.