Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 17:38   #83
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

А я тоже хочу выступить в защиту Курдюмова И таких как он, популяризаторов - компиляторов.
Это очень важно для новичка - преподнести и заразить. Если бы мне не попалась его книжка первой, когда мой сад только был в проекте... Не было бы ни моего сада, ни меня -"юного садовода". У него так все легко, просто и понятно, что не страшно было начинать и пробовать.

Потом-то, конечно, я поняла, что не все так легко и просто. Но было уже поздно - я "попала", увязла и пропала.

Читать стала других авторов. Слушать умных людей на форумах. Прекрасно понимаю, что и противоречия есть у К., и несуразица откровенная, и советы вредительские. Но ведь разбираемся же потихоньку!

Думаю, дело свое пропагандистское среди масс начинающих садоводов К-ов делает прекрасно.

Почему профи садоводства типает от Курдюмова тоже понимаю. Сама раздражаюсь, когда упрощают и выхолащивают темы в моей сфере проф. деятельности. Но уговариваю себя, что новичку так и нужно - на пальцах, без важных пугающих подробностей.
YuliaUA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.03.2011), Marichka (09.04.2012), MixaP (10.04.2011), SVLana (23.05.2012), Викса (01.03.2011), Леонидовна (10.04.2011)