Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 15:51   #307
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Посчитайте сколько рядов для полива и помножьте длинну.Потом узнайте почем у вас продют капельное-например 70 копеек метр и помножьте длину на деньгу.Потом посчитайте сколько надо фиттингов и сколько трубы пластиковой 32 мм.И сколько кранов и поворотов.Легко считается.Дырки для фиттингов муж и сам посверлит в трубе и краны и повороты тоже сам поставит лёгко(мокнул трубу в кипяток и нахлобучивай!).Там в принципе делать то нечего. А чистить капельное можно азотной или ортофосфорной кислотой или купить готовое удобрение Пекасид(оно с кислотой).Можете погуглить удобрение и почитать отзывы. Так шо -глаза бояться а руки роблять.Вперёд и удачи.
( на мои 7,5 (3 балагана по 10 рядов каждый) соток я прикинул как минимуи 100 максимум 150 баксов и кормильчик я не считал )
lenabog (01.03.2011), Sybilla (19.11.2013), пятница (21.03.2011), Ромашка Ромашкина (22.08.2017)