Цитата:
Сообщение от трохи снігу
найефективніший спосіб скинути вагу - роздільне харчування, завантажити можна з торент-трекера:
|
Насчет раздельного питания - чистая правда! Проверено на себе. Я барышня к полноте склонная и перепробовавшая в свое время все возможные диеты и препараты. С результатом 3 теряем - 5 набираем. И только раздельное питание дало небыстрый, но устойчивый эффект. За год потеряно 12 кг и уже 10 лет в одном весе. Ничего сложного, изнурительного, можно кушать все, но по правилам, только первые 2-3 недели привыкнуть надо.
Голодание. Тоже вещь прикольная, но только в терапевтических целях. И осторожно-не всем подходит.У меня долго было правило - каждая пятница и последние три дня месяца - одна вода. Уходят многие проблемы со здоровьем, но тут все индивидуально и аккуратно.
И еще калланектик. Для меня эта гимнастика оказалась самой эффективной по скорости достижения эффекта и поддержания формы. Поначалу делала все упражнения, а потом остановилась на 10 . 2 раза в неделю. Всем рекомендую, подтягивает очень быстро!