Цитата:
Сообщение от Мелисса
Лена, а обычное облепиховое масло не годится?
|
Я не думаю, что в аптеке нынче можно купить натуральное масло, это только мое мнение. Ведь с ним столько возни: оборвать обепиху, перекрутить на блендере, промыть кости, просушить и залить маслом, хранить до употребления 3 недели в темном месте.
И еще в поддержку этого способа лечения расскажу недавнюю историю. Месяц назад у меня страшно начали болеть зубы и кожа под глазом, звоню медсестре она говорит гайморит. Звоню Мауси поискать в нете ( у меня не работал) препараты для лечения гайморита, т.к. к лор у нас 2 раза в неделю принимает и то по записи. Она нашла статью о народных способах лечения. Мне было лень идти к врачу и я решила испробовать способ с облепиховым маслом. Три закапывания нос и все прошло. Я не вру. Позже услышала в передаче, что в носу есть много пазух и их можно открыть определенными маслами.
Шишки целыми засыпаются сахаром в 3литровую банку, хранятся в сухом темном месте 1 месяц. Потом " сок" сцеживается и хранится в холодильнике до зимы. Зимой во время болезни употребляется.