Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 17:35   #107
Витуся
Местный

Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
Да, это он родимый. Я планирую провести две обработки арки. Одну до роспуска листьев, а другую , как начнут распускаться листики. Позже опрыскивать проблематично, так как нужен маленький вертолетик Хотя, сомневаюсь, что так просто от него отделаюсь.
Если обрабатывать до распускания листьев, то это ДНОК или НИТРАФЕН. После распускания листьев надо брызгать в конце мая. Но сначала убедится что есть заселеные листья. Брызгать надо снизу листа и тщательно обработать коронку (верхушку) побегов.
Чтобы везде достать я купила удлинитель к опрыскивателю и надстраиваю его. Общая длина штанги получается 2м. Она уже начинает прогибаться и чтобы не сломалась в стыках я приматываю ее изолентой к алюминиевому уголку. Народ для этого использует старые бамбуковые удилища
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (24.04.2012), sisash (28.02.2011), ЛилияЛа (04.03.2011)