Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:46   #81
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

К дрожжевым блинам хорошо приготовить соусы - соленые, сладкие, кислые, на любой вкус. Казалось бы, одни блины на столе, но какое разнообразие
Соленые
- сметана (ряженка), рубленная зелень, чеснок, соль.
- кефир, отварная свекла (через миксер-блендер), чеснок, соль
- соленый огурчик, вареное яйцо, подсолнечное масло, творог, кефир, (опять же в миксер)
- сардины в с/соусе, зеленый лук, подс. масло, творог, квас
Сладкие
- мед, сметана, творог, изюм
- клубничное (абрикосовое, персиковое) варенье, сметана или кефир
- свежие яблоки (потереть на терку) мед

Рецептов сосусов можно придумать миллион. Главное, что все их надо перепускать через миксер или блендер. И консистенция такая, чтобы можно было зацепить свернутым в трубочку блином. В этом весь цимес
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verunchik (28.02.2011), Гала (28.02.2011), СветикЗам (28.02.2011)