Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 15:29   #78
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
сковороду обмазывать?


Берется мягкая подчеревка с мясом (сало-мясо), лучше, если больше мяса. Поджаривается (главное, не засушить) ломтиками толщиной 0.5 - 0.7 см. Пока жарится сало, давим чеснок, добавляем чуть-чуть сметаны, солим. Горячий ломтик сала заворачиваем в горячий блин и тут же у сковородки, макая в чеснок, съедаем. Для пикника - самэ тэ
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (06.03.2011), Гала (09.03.2011), Лена Мерлин (28.02.2011), СветикЗам (28.02.2011)