Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 14:26   #35
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Мой совет тоже проверенный не только мной , но и моими урбанизованными соседями. Надо сделать с осени настойку косточек облепихи на оливковом масле и еще сделать настойку с зеленых шишек сосны с сахаром. Эти две настойки реально помогают при насорке и кашле. Вторую принимала моя мама год назад, всю жизнь периодически болела воспалением легких, думала, что вредное производство повлияло, но в том году испробовав " шишек" выкашляла скорлопу кедрового ореха, съеденного в детстве. Это все мы отнесли пульмонологу, купившему у нас по соседству дачу, и он подтвердил, что восп. было из-за инородного тела в бронхах. Поражает, что в 60 лет она от этого избавилась только с помощью соснового настоя , а шелуха попала в 6 лет. На телеге везли в больницу посиневшую маму и потом после растряски открылось дыхание, врачи решили, что она избавилась от него. Вот такая история.

Настойку облепихи сделала только с подачи председателя общества садоводов России, спасибо ему. Пока принимали ( потом закончилась) ни чем не болели. Теперь тем 39.4. Вот вам и правда о домашних рецептах...

Лена
Enotera вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (03.03.2011), Мелисса (28.02.2011), язичник (26.09.2011)