Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 08:43   #25
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,817 раз(а) в 679 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Честно говоря, опыта покупки растений за границей не было ни разу, поэтому хотела бы узнать дельного совета на форуме у опытных людей. Каким образом лучше получать растения, что для этого нужно, что за товарищи такие ems и DHL? В общем как можно подробнее, в деталях. Буду очень благодарна!

---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:33 ----------

Цитата:
Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
Да, мало...
Если бы знать в деталях, как быть с пересылкой и пр.детали, я бы могла попробовать организовать заказ комнатных . Поскольку давно ими увлекаюсь, а найти что-то, что приятно удивило бы в Украине, для меня уже трудно! Все есть или было и кому-то подарено. А за границей знаю поставщиков интересненьких растюх. Только не забрасывайте камнями за инициативу! Ведь действительно всех деталей не знаю, поэтому может зря хочу...

Последний раз редактировалось Lusenka; 27.02.2011 в 20:52.
ViktoriYa Ya вне форума