Я тоже страдаю мигренью уже много лет. Боль начинается в 3-и - 4-е часа утра (перед восходом солнца) в период покоя. Иногда за это время 2-3 таблетки нурофена выпиваю.
Номигрень не очень меня выручает. Была у невропотолога, предложили госпитализировать и проколоться. Дала направление на доплескопию и ультразвуковую энцефалографию.Целый комплекс анализов пройти, кардиограмму сделать. На момент обращения в больницу у меня было давление 180 (мое нормальное давление 110) я вначале даже не поверила. Сделали мне укол магнезии и что-то еще в придачу.
Все бы нормально, еслибы врач проводивший сканирование,в процессе сканирования уделяла внимание только мне. Не поинтересовалась что заставило меня обратиться к ней. Ведь у каждого человека свои проблемы.
Делает сканирование мне и параллельно диктует медсестре результаты сканирования предыдущего больного.(На все руки от скуки) Желающих сделать эту процедуру не так уж много, услуга эта
небесплатная. Медсестра выдала мне распечатаные результаты сканирования, врач не удосужилась мне его прокоментировать. Но предложили мне еще и сделать УЗИ щитовидки.
У меня узелок на щитовидке, я делала биопсию, вроде как все нормально, узелок не увеличивается . Мне говорили что моя головная боль может быть связана с проблемами щитовидки. Но я пока не созрела на операцию. Хирурга сейчас волнует больше как заработать на операции, а результаты операции это уже дело десятое.
У меня появилось желание сделать повторное сканирование у другого специалиста.
|