Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 23:04   #15
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

почему малыш пеернес тяжело -- понятно, в таком возрасте иммунная система еще совсем не работает, она "включается" позже. Врач нам про плановую прививку сказала, что та переносится на "через 2 месяца после выздлоровления". Потому, что ветрянка ооочень сильно ослабляет иммунную систему. Ну и поздне зубы -- как следствие.
У меня сыну 9 лет, он тоже ничем еще таким, детским, не болел. Так когда в школе об эпидмии ветрянки сказали, я даже не подумала пошевелиться: переболеет сейчас -- потом легче будет.

Со свинкой теперь не знаю что будет. Говорят, для мальчиков это вообще кошмар.

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

У меня Сонька аллергик. У нее зубы полезли месяцам к 11. Я у врача спрашиваю, че такое, когда ж они будут. Она говорит, если нет мочи ждать, рентген можно сделать. Ну и если нет зачатков зубов то протезировать. Навероне, таки пошутила. Но до сих пор помню.
Leslie вне форума